Иногда я слышу от молодоженов:  "Нам вас очень и очень советовали Маша с Петей, вы снимали их свадьбу 3 года назад. А можно для нас отснять так, чтобы получились вот такие фотографии?" Далее мне демонстрируют работы другого питерского фотографа, который снимает в абсолютно другой стилистике.

Хочется спросить - если вам так нравятся работы этого фотографа, почему вы тогда обратились ко мне? Ведь это то же самое, что купить свадебное платье, которое изначально не нравится, чтобы потом попробовать перешить его в платье своей мечты. Из такой затеи с платьем скорее всего ничего не выйдет, так почему же должно получится с фотографиями?

 

Поэтому важно задать себе вопрос. Вы пришли ко мне, потому что:

а) Вам действительно нравятся мои работы.

б) Вам меня просто порекомендовали.

в) Я первый попавшийся вам на просторах Интернета фотограф, и вам просто не хочется долго искать?

Перед встречей я рекомендую молодоженам посмотреть мое портфолио, чтобы составить первое впечатление о моей работе. Записать вопросы и пожелания, чтобы озвучить их на встрече. 

 

Зачем нужно встречаться с фотографом до свадьбы?

Даже если вам понравилось его портфолио, только после встречи вы сможете понять, найдете ли вы с ним общий язык - не только как с мастером своего дела, но и как с человеком. Ведь очень важно выбрать того, с кем будет комфортно в самый ответственный день.

На встрече я уточняю детали свадьбы, показываю фотографии, сделанные в интересных вам местах, и помогаю продумать логистику свадебного дня таким образом, чтобы вы получили максимум удовольствия от прогулки и остались довольны фотографиями.

Записывайтесь на бесплатную консультацию по тел: 89211873787, и мы вместе сделаем свадебную съемку вашей мечты реальностью!

 

Текст: Илья Круглянский